Если кто-то желает помочь сайту - жми кнопку справа
Поддержать
Книга заказов R.G. GOGFAN
Pathologic 2 [GOG] (2005-2019) PC | Лицензия

Pathologic 2 v.1.5.30038 [GOG] (2005-2019) скачать торрент Лицензия

/ Загрузок:  588 / Просмотров:  7 922
Спасибо
Год выпуска: 09 июня 2005 (оригинальная версия) / 23 мая 2019 (переиздание)
Жанр: GOG / RPG / Action / 1st Person / Quest / Лицензии / 2019 года
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель: tinyBuild
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык интерфейса: Русский, English
Язык озвучки: Русский, English
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 и выше (х64)
  • Процессор: i3 (8xxx) / Ryzen 5, 3 ГГц
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
  • Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Описание:

  «Мор» — авторский сюжетный арт-триллер, рассказывающий о борьбе с эпидемией смертельной болезни в уединённом сельском городке. Вы — врач. И чтобы кого-то спасти, придётся выживать в этом мрачном и странном мире, где не хватает даже еды и лекарств. Приходится принимать тяжёлые решения — иногда заведомо проигрышные. Песочная язва — это не просто болезнь. Всех не спасти.

Особенности:

  Чума пожирает город. Главный целитель города погибает при загадочных обстоятельствах, и вы должны занять его место. Придется искать неожиданных союзников. Местные что-то знают, и тщательно это скрывают — придется играть по их правилам.
  У вас всего двенадцать дней. 

  Мор (Pathologic 2 за пределами СНГ) — компьютерная игра от российской студии Ice-Pick Lodge. Является расширенным ремейком игры «Мор: Утопия» 2005 года от тех же разработчиков; подобно оригинальной игре, совмещает в себе элементы жанров квеста, action, компьютерной ролевой игры и симулятора выживания. Сами разработчики характеризуют жанр игры как «симулятор выживания в условиях эпидемии».

  • 12 дней в странном городе, терзаемом чумой. 
  • Время — всему голова: если вы за ним не уследите, оно утечёт впустую. Придётся крепко думать о том, на что именно тратить драгоценные минуты. 
  • Триллер про выживание в обществе. За своим телом придётся следить, отыскивая способы одолеть голод, жажду, усталость и так далее. Одним только поиском ресурсов не обойтись. Выжить в одиночку почти невозможно — научитесь располагать к себе людей. 
  • Чем дальше — тем хуже. Сперва будет сложно найти общий язык даже с собственным телом… а потом — ещё сложнее. При первой удобной возможности организм вас предаст. В этой игре ставки заведомо не в вашу пользу. 
  • По городу можно перемещаться абсолютно свободно — здесь нет никаких искусственных ограничений. Можно зайти в любой дом и постучать в любую дверь — если, конечно, вы готовы к последствиям. 
  • Дуэль с непобедимым врагом. В «Море» ваш главный противник — сама Чума, бесплотная и злонамеренная. А инструментов, которыми её можно одолеть, нет. Единственный шанс — попытка её понять. 
  • Воруйте, грабьте, убивайте, торгуйтесь, выпрашивайте… или не делайте ничего из перечисленного. Чтобы выжить, вам понадобятся еда, питьё, лекарства и прочие припасы, но как их добывать — дело ваше. 
  • Схватки коротки, жестоки и безыскусны — как в реальной жизни. И часто — до смерти. Ведь большинство противников интересуются вашим кошельком, а вовсе не жизнью. 
  • Схватка с чумой. Думаете, призвание врача — облегчать страдания? А если для изготовления лекарства нужно вырезать чьё-то сердце? В глуши орудия врача примитивны, а песчаная чума — разнообразна. Пока вы ищете её истоки, она гуляет по улицам и разлагает город; она может в любую минуту постучаться и в ваше тело. Сдать квест и на шаг приблизиться к цели полезно, но ваши начинания не будут стоить и гроша, если вы не доживёте до их воплощения. 
  • Эпидемия правдоподобна: она разворачивается в реальном времени, влияя и на игровые механики, и на сюжет. Торопитесь? Надеетесь срезать угол и добраться до мясницкой лавки поскорее? Увы — если район, где она разместилась, заражён, заходить туда смертельно опасно. В таком районе магазины закрываются, дома запираются, а отрава пропитывает сам воздух. Вот только у вас не всегда будет выбор. 
  • Survival. Никаких зомби — тут всё серьёзно. В числе игровых механик «Мора» — голод, жажда, усталость, иммунитет, репутация. Ваш противник безустанен и бессердечен. С каждым часом чума пожирает всё больше жизней, но вам — придётся выкраивать время на сон! Хлеб из зараженного дома есть нельзя — но что если вы вот-вот умрёте от голода, а в лавках с вами уже отказываются торговать? Наконец, можно ли назвать «выживанием» сугубо спасение плоти? 
  • Мародёрство и обмен. Ресурсов — в том числе и денег — постоянно будет не хватать. Впрочем, деньгами жизнь не спасёшь: их нельзя съесть, и они не лечат; рано или поздно деньги потеряют цену. Придётся выменивать необходимое у местных… если, конечно, вас не смущает необходимость принимать пули из детских рук и отдавать за буханку хлеба единственный револьвер. 
  • Стычки с противниками одновременно и просты, и сложны. Угрожать вам будут постоянно: то осмелевшие в ночи бандиты, то мародёры, то свихнувшиеся от боли чумные, а то и просто горожане, которым вы не понравились. В «Море» стычки не главное, так что убить врага можно парой пуль. Но что, если у вас осталась всего одна, или пистолет дал осечку, или вам не по нраву расстреливать невинных жертв? Убежать и спрятаться проще — вот только вечно бежать не выйдет. 
  • Исследуйте город и его обитателей. В «Море» случайного нет — всякая локация и всякий персонаж вписывают в повествование собственные строки. Вы вольны лепить это повествование своими руками, выбирая, когда и куда пойти, но помните: ждать вас не станут. 

Версия игры: 1.5.30038-rel-dev-st-mn (34187)


Бонусный контент:

  • Артбук
  • Саундтреки (WAV) и (mp3)
  • DLC: Marble Nest

Дополнение Marble Nest:

  «Мраморное гнездо» — это DLC для «Мора» с отдельной, самостоятельной историей. Проживите день в роли доктора Даниила Данковского, ученого из столицы, борца со смертью и еще одного врача, что пытается спасти город вместе с Гаруспиком. Посмотрите на события — и саму Смерть — под другим углом.

  Город обречен. Но что, если Смерть постучит вам в дверь и предложит попробовать еще раз? Продолжите ли вы бороться — или примете судьбу?

  • Самостоятельный сюжет на 2-3 часа. «Мраморное гнездо» интереснее всего в сочетании с основным сюжетом «Мора», но в него можно играть отдельно. Если вы проходили основную игру давно, освежать ее в памяти необязательно.
  • Время летит, и город меняется. Происходят новые события.
  • Два района разрушенного города. Все почти закончилось. Вы почти проиграли. Или нет?
  • Мягкое выживание по сравнению с основной игрой. За телом все равно нужно следить, но это не так сложно, как в основной игре. Как будто Бакалавру не слишком и дорога жизнь...
  • Соберите целую картинку и найдите ответ на загадку Смерти... или нет.

Установка:

  1. Запустить инсталлятор, установить игру.
  2. Установить дополнение из папки DLC.
  3. Играть. Язык меняется в меню в произвольном сочетании.
За контент благодарность группе GOGFAN
Скачать торрент  Размер: 151.37 Kb
Комментарии 1
Прежде чем задать вопрос, читаем FAQ - Перейти
  1. AR-81
    4
    AR-81 Админ 22 августа 2021 19:35
    Саундтреки приличный объём занимают, можно уменьшить трафик.

    Книга заказов R.G. GOGFAN
Прежде чем задать вопрос, читаем FAQ - Перейти
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.